Fancy Rum Bowle

Image

Fancy Rum Bowle

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung

Als ersten Schritt die Orangen ohne Schale in Würfel und die Zitronen in Scheiben schneiden. Beides in die Bowleschüssel geben.

Title
Schritt 1
Beschreibung

Hinzu kommen dann  POTT Rum 40%, Holundersirup, trockener Sekt, Granatapfelsaft und der Honig. Die Minze in den Händen klatschen und ebenfalls dazugeben.

Title
Schritt 2
Beschreibung

Alles gut verrühren, rund 2-3 Stunden kalt stellen.

Title
Schritt 3
Beschreibung

Vor dem Servieren Eiswürfel in das Bowle Glas geben.

Title
Schritt 4

Dekoration label

Dekoration

Tips label

Tipps

Cocktail-Tipps

Eine fruchtige und erfrischende Bowle und mit einem Schuss POTT Rum.
Die Fancy Rum Bowle kann einfach vorbereitet und kaltgestellt werden bis die Gäste kommen.

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

Orangen, 2
Zitronen, 2
POTT Rum 54%, 20, cl
Holundersirup, 10, cl
Sekt, trocken, 1, Flasche(n)
Granatapfelsaft, 20, cl
Honig, 3, EL
Frische Minze
Eiswürfel
Alkohol-Basis label
Basis

Alkohol-Basis

Rum
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

fruchtig süß
Stärke label
Stärke

Stärke

leicht
Glass label
Glas

Glas

Bowlenglas

Ratings

0
Ingredients quantity label
Zubereitung für Bowle Glas 1,5 Liter