Kakao mit Schuss POTT
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Milch erhitzen und mit Kakaopulver und Zucker verrühren.
Title
Schritt 1
Beschreibung
POTT Rum hinzugeben und genießen.
Title
Schritt 2
Dekoration label
DekorationTips label
TippsCocktail-Tipps
Wahlweise kann 100g geraspelte Zartbitterschokolade statt Kakaopulver für dieses Rezept verwendet werden.Zutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
POTT Rum 40%, 4, cl
Milch, 100, ml
Kakaopulver, 3, BL
Zucker, 2, BL
Sahne, 1, EL
Schokostreusel, 1, BL
Alkohol-Basis label
Basis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
süßStärke label
Stärke
Stärke
mittelstarkGlass label
Glas