Kakao mit Schuss POTT

Image

Kakao POTT

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung

Milch erhitzen und mit Kakaopulver und Zucker verrühren.

Title
Schritt 1
Beschreibung

POTT Rum hinzugeben und genießen.

Title
Schritt 2

Dekoration label

Dekoration

Tips label

Tipps

Cocktail-Tipps

Wahlweise kann 100g geraspelte Zartbitterschokolade statt Kakaopulver für dieses Rezept verwendet werden.

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

POTT Rum 40%, 4, cl
Milch, 100, ml
Kakaopulver, 3, BL
Zucker, 2, BL
Sahne, 1, EL
Schokostreusel, 1, BL
Alkohol-Basis label
Basis

Alkohol-Basis

Rum
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

süß
Stärke label
Stärke

Stärke

mittelstark
Glass label
Glas

Glas

Trinkglas mit Henkel

Ratings

0