POTT & Dark Marshmallow Chocolate

Image

POTT & Dark Marshmallow Chocolate

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung

Für den POTT & Dark Marshmallow Chocolate Eiswürfel in ein Glas geben.

Title
Schritt 1
Beschreibung

Danach separat den braunen Zucker, das dunkle Schokoladenpulver und den POTT Rum 40% mit etwas heißem Wasser sorgfältig verrühren.

Title
Schritt 2
Beschreibung

Die Sahne steif schlagen.

Title
Schritt 3
Beschreibung

Die Milch erhitzen und zusammen mit der Schokoladenmasse in das Glas geben, sodass dieses zu 80 % voll ist.

Title
Schritt 4
Beschreibung

Die geschlagene Sahne als Haube verwenden.

Title
Schritt 5

Dekoration label

Dekoration

Dekoration

Nach Belieben die Marshmallows und die Schokoladensauce auf die Sahnehaube geben.

Tips label

Tipps

Cocktail-Tipps

Heiße Schokolade mit Schuss – eine süße Verführung für die kalte Jahreszeit!

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

Brauner Zucker, 1, BL
dunkles Schokoladenpulver, 2, BL
POTT Rum 54%, 5, cl
Milch
Sahne
Marshmallows
Schokoladensauce
Eiswürfel
Alkohol-Basis label
Basis

Alkohol-Basis

Rum
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

süß
Stärke label
Stärke

Stärke

mittelstark
Glass label
Glas

Glas

Trinkglas mit Henkel

Ratings

0