Rosen-Sorbet

Image

Fürst von Metternich - Rosensorbet

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung

Wasser und Rosensirup vermischen, bis sich der Sirup aufgelöst hat.

Title
Schritt 1
Beschreibung

Rosenwasser, Fürst von Metternich Rosé Sekt und einen Spritzer Limettensaft dazugeben.

Title
Schritt 2
Beschreibung

Die Sorbet-Mischung in ein für den Gefrierschrank geeignetes Gefäß füllen und das Sorbet für mindestens zwölf Stunden einfrieren.

Title
Schritt 3
Beschreibung

Pro Glas werden anschließend fünf Esslöffel Rosen-Sorbet in eine Champagnerschale gegeben und mit 10 cl kaltem Fürst von Metternich Rosé Sekt aufgegossen. Das Rosen-Sorbet wird dabei mit einem Esslöffel aus dem Gefäß geschabt. Für Kugeln ist das Sorbet nicht geeignet.

Title
Schritt 4
Beschreibung

Die Gläser mit einigen Rosenblättern und etwas Blattgold dekorieren. Cheers!

Title
Schritt 5

Dekoration label

Dekoration

Dekoration

Ungespritzte Rosenblätter, Blattgold

Tips label

Tipps

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

Stilles Wasser, 40, cl
Rosen-Sirup, 6, EL
Rosenwasser, 2-3, EL
Fürst von Metternich Rosé Sekt, 40, cl
Limettensaft
Alkohol-Basis label
Basis

Alkohol-Basis

Sekt
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

süß
Stärke label
Stärke

Stärke

mittelstark
Glass label
Glas

Glas

Champagnerschale

Ratings

0