Buttered POTT Punsch
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Die weiche Butter mit braunem Zucker, Zimtpulver, Kardamom, Nelkenpulver, Salz und geriebenem Ingwer glatt verrühren.
Title
Schritt 1
Beschreibung
Die Buttermischung und je 4 cl POTT Rum 40% auf 6 Becher verteilen und mit kochend heißem Apfel-Minztee auffüllen.
Title
Schritt 2
Beschreibung
Vor dem Servieren mit Zimtpulver bestäuben und mit einer getrockneten Apfelscheibe und Minze garnieren.
Title
Schritt 3
Dekoration label
DekorationDekoration
Zimtpulver zum Bestäuben, getrocknete Apfelscheibe, Minze zur GarniturTips label
TippsCocktail-Tipps
Die ungewöhnliche Zutat dieses wärmenden Punschs ist Butter. Sie verleiht dem Rezept seine besondere Textur und hebt die verwendeten Aromen geschmacklich hervor.Zutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Butter, 100, g
Brauner Zucker, 100, g
Zimt (gemahlen), 1, BL
Kardamom (gemahlen), 0,5, BL
Gewürznelken (gemahlen), 1/2, BL
Prise Salz, 1
frisch geriebener Ingwer, 2, Msp
POTT Rum 54%, 24, cl
Apfel-Minztee
Alkohol-Basis label
Basis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
fruchtig süß würzigStärke label
Stärke
Stärke
leichtGlass label
Glas
Glas
SonstigesRatings
0Ingredients quantity label
Zutaten für 6 Becher