Heiße Rum-Feige

Image

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung

Frische Feige schälen. Früchte aus der Dose abtropfen lassen. Feige kreuzweise ein-, aber nicht durchschneiden, mit braunen Rohrzucker-Würfeln in ein Punsch- oder Grogglas geben.

Title
Schritt 1
Beschreibung

Nach Belieben Anis fein zerstoßen, drüberstreuen. Feige mit Pott-Rum 54% Vol. übergießen, sodass die Frucht mit Rum bedeckt ist. Kurz ziehen lassen.

Title
Schritt 2
Beschreibung

Tee frisch aufbrühen (der Tee sollte, wenn möglich, mit Vanille aromatisiert sein), heiß über die Frucht-Rum-Mischung gießen und genießen.

Title
Schritt 3
Beschreibung

Nach Geschmack nachsüßen.

Title
Schritt 4

Dekoration label

Dekoration

Tips label

Tipps

Cocktail-Tipps

Die Tage werden kürzer und kühler. Nun bekommen wir wieder richtig Lust, Abends auf dem Sofa mit einer Decke den gemütlichen Aspekt der bevorstehenden Winterzeit zu genießen.Perfekt ergänzen kann man das mit einen heißen Teepunsch für kalte Tage!

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

Feige, 1, Stücke
Rohrzucker, 2, Stücke
Anis, ganz, 1, Msp
Rum, 3, EL
Schwarzer Tee, 4, Spritzer
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis

Alkohol-Basis

Rum
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

süß
Stärke label
Stärke

Stärke

stark
Glass label
Glas

Glas

Hitzebeständiges Glas

Ratings

0

Meta title

Heiße Rum-Feige | Cocktails.de

Meta description

Das Rezept für den Cocktail Heiße Rum-Feige und viele weitere Cocktailrezepte findest du auf Cocktails.de. Jetzt deine Lieblings-Drinks mixen!
Ingredients quantity label
Zutaten