Hells Bells

Image

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung
Batida de Coco, Karamellsirup und Milch auf Eis kräftig schütteln und in einen in einen Erlenmeyerkolben abseihen. Anschließend das Erdbeerpüree in ein Reagenzglas dazu geben.
Title
Schritt 1

Dekoration label

Dekoration

Dekoration

Erdbeer Blut mit Spinnen

Tips label

Tipps

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

Batida de Côco, 4, cl
Karamell-Sirup, 2, cl
Milch, 8, cl
Erdbeerpüree, 4, cl
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis

Alkohol-Basis

Likör
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

cremig
Stärke label
Stärke

Stärke

leicht
Glass label
Glas

Glas

Sonstiges

Ratings

2

Meta title

Hells Bells ganz einfach selber mixen | Cocktails.de

Meta description

In einen Hells Bells gehört auf jeden Fall Mangaroca Batida de Côco! Was Du noch für diesen und andere Cocktails brauchst, erfährst Du auf Cocktails.de!
Ingredients quantity label
Zutaten
Rating
100