Peppery Pomegranate mit Mionetto
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Die Granatäpfel halbieren und auspressen. Die Grapefruit ebenfalls halbieren und auspressen, mit der Zitrone ebenso verfahren.
Title
Schritt 1
Beschreibung
Den Saft der Früchte mit dem Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
Title
Schritt 2
Beschreibung
Anschließend 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Thymian und die Prise Pfeffer dazugeben.
Title
Schritt 3
Beschreibung
Den Sirup sofort heiß in vorbereitete, saubere Flaschen füllen.
Title
Schritt 4
Beschreibung
Für den Aperitif 3 EL des Sirups in ein Glas geben. Mit der Grapefruit, Thymian und den Granatapfelkernen garnieren und dem Mionetto aufgießen.
Title
Schritt 5
Dekoration label
DekorationDekoration
Granatapfelkerne + GrapefruitTips label
TippsZutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Granatäpfel, 4
Grapefruits, 2
Kristallzucker, 500, g
Bio-Zitrone, 1
Pfeffer, 1, Msp
Thymianzweige, 4
Mionetto Prosecco
Alkohol-Basis label
Basis
Alkohol-Basis
SektGeschmack label
Geschmack
Geschmack
herb würzigStärke label
Stärke
Stärke
mittelstarkGlass label
Glas