Rosen-Sorbet
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Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Wasser und Rosensirup vermischen, bis sich der Sirup aufgelöst hat.
Title
Schritt 1
Beschreibung
Rosenwasser, Fürst von Metternich Rosé Sekt und einen Spritzer Limettensaft dazugeben.
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Schritt 2
Beschreibung
Die Sorbet-Mischung in ein für den Gefrierschrank geeignetes Gefäß füllen und das Sorbet für mindestens zwölf Stunden einfrieren.
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Schritt 3
Beschreibung
Pro Glas werden anschließend fünf Esslöffel Rosen-Sorbet in eine Champagnerschale gegeben und mit 10 cl kaltem Fürst von Metternich Rosé Sekt aufgegossen. Das Rosen-Sorbet wird dabei mit einem Esslöffel aus dem Gefäß geschabt. Für Kugeln ist das Sorbet nicht geeignet.
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Schritt 4
Beschreibung
Die Gläser mit einigen Rosenblättern und etwas Blattgold dekorieren. Cheers!
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Schritt 5
Dekoration label
DekorationDekoration
Ungespritzte Rosenblätter, BlattgoldTips label
TippsZutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Stilles Wasser, 40, cl
Rosen-Sirup, 6, EL
Rosenwasser, 2-3, EL
Fürst von Metternich Rosé Sekt, 40, cl
Limettensaft
Alkohol-Basis label
Basis
Alkohol-Basis
SektGeschmack label
Geschmack
Geschmack
süßStärke label
Stärke
Stärke
mittelstarkGlass label
Glas