Rum-Kandis mit Zimt
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
250g Kandiszucker, Pott Rum und Zimtstangen in ein Einmachglas füllen.
Title
Schritt 1
Beschreibung
Gelegentlich schütteln.
Title
Schritt 2
Beschreibung
Sobald sich der Kandis aufgelöst hat die restlichen 350g Kandiszucker hineingeben
Title
Schritt 3
Beschreibung
Nach 4 Tagen den Rumkandis abtrofen lassen und in kleine Töpfchen oder Tütchen abfüllen.
Title
Schritt 4
Dekoration label
DekorationDekoration
Mit Schleifen oder selbstgemachten Etiketten verzieren.Tips label
TippsZutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
POTT Rum 54%, 250, ml
Kandis, 600, g
Zimtstange, 1, Stange
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
fruchtigStärke label
Stärke
Stärke
starkGlass label
Glas
Glas
SonstigesRatings
0Meta title
Rezept für Rum-Kandis mit Zimt | Cocktails.deMeta description
Was Du neben POTT Rum 40% noch für einen leckeren Rum-Kandis mit Zimt brauchst? Entdecke dieses und viele weitere Cocktailrezepte auf Cocktails.de!Ingredients quantity label
Zutaten