Heiße Rum-Feige
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Frische Feige schälen. Früchte aus der Dose abtropfen lassen. Feige kreuzweise ein-, aber nicht durchschneiden, mit braunen Rohrzucker-Würfeln in ein Punsch- oder Grogglas geben.
Title
Schritt 1
Beschreibung
Nach Belieben Anis fein zerstoßen, drüberstreuen. Feige mit Pott-Rum 54% Vol. übergießen, sodass die Frucht mit Rum bedeckt ist. Kurz ziehen lassen.
Title
Schritt 2
Beschreibung
Tee frisch aufbrühen (der Tee sollte, wenn möglich, mit Vanille aromatisiert sein), heiß über die Frucht-Rum-Mischung gießen und genießen.
Title
Schritt 3
Beschreibung
Nach Geschmack nachsüßen.
Title
Schritt 4
Dekoration label
DekorationTips label
TippsCocktail-Tipps
Die Tage werden kürzer und kühler. Nun bekommen wir wieder richtig Lust, Abends auf dem Sofa mit einer Decke den gemütlichen Aspekt der bevorstehenden Winterzeit zu genießen.Perfekt ergänzen kann man das mit einen heißen Teepunsch für kalte Tage!Zutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Feige, 1, Stücke
Rohrzucker, 2, Stücke
Anis, ganz, 1, Msp
Rum, 3, EL
Schwarzer Tee, 4, Spritzer
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
süßStärke label
Stärke
Stärke
starkGlass label
Glas
Glas
Hitzebeständiges GlasRatings
0Meta title
Heiße Rum-Feige | Cocktails.deMeta description
Das Rezept für den Cocktail Heiße Rum-Feige und viele weitere Cocktailrezepte findest du auf Cocktails.de. Jetzt deine Lieblings-Drinks mixen!Ingredients quantity label
Zutaten