Fruchtiger Karamell-Rum-Glöck

Image

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung

Rotwein, Pflaumennektar, Orangenschale, Sirup und Sternanis in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen lassen!

Title
Schritt 1
Beschreibung

Pott Rum 54% in einem weiteren kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und alles vorsichtig mit einem langen Streichholz flambieren und karamellisieren lassen.

Title
Schritt 2
Beschreibung

Rum-Mischung zum Wein gießen und in Punschgläser füllen.

Title
Schritt 3
Beschreibung

Sofort servieren.

Title
Schritt 4

Dekoration label

Dekoration

Tips label

Tipps

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

Freixenet Mederaño Tinto, 100, ml
Pflaumen-Nektar, 100, ml
Orangen, 1, ml
Karamell-Sirup, 1, EL
Sternanis, 1, EL
POTT Rum 54%, 25, cl
Zucker, 1, EL
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis

Alkohol-Basis

Rum
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

würzig
Stärke label
Stärke

Stärke

mittelstark
Glass label
Glas

Glas

Hitzebeständiges Glas

Ratings

0

Meta title

Fruchtiger Karamell-Rum-Glöck | Cocktails.de

Meta description

Das Rezept für den Cocktail Fruchtiger Karamell-Rum-Glöck und viele weitere Cocktailrezepte findest du auf Cocktails.de. Jetzt deine Lieblings-Drinks mixen!
Ingredients quantity label
Zutaten