Fruchtiger Karamell-Rum-Glöck
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Rotwein, Pflaumennektar, Orangenschale, Sirup und Sternanis in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen lassen!
Title
Schritt 1
Beschreibung
Pott Rum 54% in einem weiteren kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und alles vorsichtig mit einem langen Streichholz flambieren und karamellisieren lassen.
Title
Schritt 2
Beschreibung
Rum-Mischung zum Wein gießen und in Punschgläser füllen.
Title
Schritt 3
Beschreibung
Sofort servieren.
Title
Schritt 4
Dekoration label
DekorationTips label
TippsZutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Freixenet Mederaño Tinto, 100, ml
Pflaumen-Nektar, 100, ml
Orangen, 1, ml
Karamell-Sirup, 1, EL
Sternanis, 1, EL
POTT Rum 54%, 25, cl
Zucker, 1, EL
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
würzigStärke label
Stärke
Stärke
mittelstarkGlass label
Glas
Glas
Hitzebeständiges GlasRatings
0Meta title
Fruchtiger Karamell-Rum-Glöck | Cocktails.deMeta description
Das Rezept für den Cocktail Fruchtiger Karamell-Rum-Glöck und viele weitere Cocktailrezepte findest du auf Cocktails.de. Jetzt deine Lieblings-Drinks mixen!Ingredients quantity label
Zutaten