Feuerzangenbowle

Image

Zubereitung label

Zubereitung

Zubereitung

Beschreibung

Trockenen Rotwein in einen Topf gießen. Mit Zimtstange undNelken würzen.Die Schale von unbehandelten Zitronen und Orangen dünn in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Rotwein erhitzen - nicht kochen. Den Topf auf ein Stövchen stellen.Den Zuckerhut auf die Feuerzange legen, mit POTT 54% beträufeln und anzünden.Der Zucker schmilzt und tropft in den Rotwein. Ab und zu Rum in eine kleine Kelle gießen und den Zuckerhut damit begießen, damit die Flamme nicht erlischt. Bei Bedarf Rotwein nachfüllen. Die heiße Feuerzangenbowle in Punsch- oder Groggläsern servieren.

Title
Schritt 1

Dekoration label

Dekoration

Tips label

Tipps

Zutat label

Zutaten
Main ingredient

Zutat

Wein, rot, 1, Liter
Zimtstange, 1
Nelken, 3
Zitrone, 1, cl
Orangenschale, 2, cl
Zuckerhut, 1
POTT Rum 54%, 500, ml
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis

Alkohol-Basis

Rum
Geschmack label
Geschmack

Geschmack

würzig
Stärke label
Stärke

Stärke

mittelstark
Glass label
Glas

Glas

Hitzebeständiges Glas

Ratings

0

Meta title

Feuerzangenbowle | Cocktails.de

Meta description

Das Rezept für den Cocktail Feuerzangenbowle und viele weitere Cocktailrezepte findest du auf Cocktails.de. Jetzt deine Lieblings-Drinks mixen!
Ingredients quantity label
Zutaten