Hells Bells
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Batida de Coco, Karamellsirup und Milch auf Eis kräftig schütteln und in einen in einen Erlenmeyerkolben abseihen. Anschließend das Erdbeerpüree in ein Reagenzglas dazu geben.
Title
Schritt 1
Dekoration label
DekorationDekoration
Erdbeer Blut mit SpinnenTips label
TippsZutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Batida de Côco, 4, cl
Karamell-Sirup, 2, cl
Milch, 8, cl
Erdbeerpüree, 4, cl
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis
Alkohol-Basis
LikörGeschmack label
Geschmack
Geschmack
cremigStärke label
Stärke
Stärke
leichtGlass label
Glas
Glas
SonstigesRatings
2Meta title
Hells Bells ganz einfach selber mixen | Cocktails.deMeta description
In einen Hells Bells gehört auf jeden Fall Mangaroca Batida de Côco! Was Du noch für diesen und andere Cocktails brauchst, erfährst Du auf Cocktails.de!Ingredients quantity label
Zutaten