21st Phantom der Oper
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Limetten rein ..ausquetschen.. den Rest dazu geben und durchrühren....und fertig ist das Phantom der Oper
Title
Schritt 1
Dekoration label
DekorationDekoration
ZitroneTips label
TippsZutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Havana Club Añejo 3, 4, cl
Soda, 3, cl
Cola, 10, cl
Limette, 3, Stücke
Eis, 1, Handvoll
Alkohol-Basis label
Alkoholbasis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
süßStärke label
Stärke
Stärke
mittelstarkGlass label
Glas
Glas
LongdrinkglasRatings
0Meta title
21st Phantom der Oper | Cocktails.deMeta description
Das Rezept für den Cocktail 21st Phantom der Oper und viele weitere Cocktailrezepte findest du auf Cocktails.de. Jetzt deine Lieblings-Drinks mixen!Ingredients quantity label
Zutaten