POTT Sour
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Eiswürfel in einen Shaker geben.
Title
Schritt 1
Beschreibung
POTT Rum, Brandy, Säfte und Zuckersirup hinzufügen und kräftig shaken.
Title
Schritt 2
Beschreibung
In einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abgießen.
Title
Schritt 3
Beschreibung
Mit Zitronen- oder Orangenzeste parfümieren.
Title
Schritt 4
Dekoration label
DekorationDekoration
Zitronen- oder Orangenzeste.Tips label
TippsCocktail-Tipps
Der Barklassiker - neu interpretiert mit Rum.Zutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
POTT Rum, 5, cl
Apricot Brandy, 2, cl
Orangensaft, 3, cl
Zuckersirup, 1, cl
Zitronensaft, 3, cl
Eiswürfel
Alkohol-Basis label
Basis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
fruchtig süßStärke label
Stärke
Stärke
mittelstarkGlass label
Glas