Fancy Rum Bowle
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Als ersten Schritt die Orangen ohne Schale in Würfel und die Zitronen in Scheiben schneiden. Beides in die Bowleschüssel geben.
Title
Schritt 1
Beschreibung
Hinzu kommen dann POTT Rum 40%, Holundersirup, trockener Sekt, Granatapfelsaft und der Honig. Die Minze in den Händen klatschen und ebenfalls dazugeben.
Title
Schritt 2
Beschreibung
Alles gut verrühren, rund 2-3 Stunden kalt stellen.
Title
Schritt 3
Beschreibung
Vor dem Servieren Eiswürfel in das Bowle Glas geben.
Title
Schritt 4
Dekoration label
DekorationTips label
TippsCocktail-Tipps
Eine fruchtige und erfrischende Bowle und mit einem Schuss POTT Rum.Die Fancy Rum Bowle kann einfach vorbereitet und kaltgestellt werden bis die Gäste kommen.
Zutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Orangen, 2
Zitronen, 2
POTT Rum 54%, 20, cl
Holundersirup, 10, cl
Sekt, trocken, 1, Flasche(n)
Granatapfelsaft, 20, cl
Honig, 3, EL
Frische Minze
Eiswürfel
Alkohol-Basis label
Basis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
fruchtig süßStärke label
Stärke
Stärke
leichtGlass label
Glas
Glas
BowlenglasRatings
0Ingredients quantity label
Zubereitung für Bowle Glas 1,5 Liter