POTT & Dark Marshmallow Chocolate
Image
Zubereitung label
ZubereitungZubereitung
Beschreibung
Für den POTT & Dark Marshmallow Chocolate Eiswürfel in ein Glas geben.
Title
Schritt 1
Beschreibung
Danach separat den braunen Zucker, das dunkle Schokoladenpulver und den POTT Rum 40% mit etwas heißem Wasser sorgfältig verrühren.
Title
Schritt 2
Beschreibung
Die Sahne steif schlagen.
Title
Schritt 3
Beschreibung
Die Milch erhitzen und zusammen mit der Schokoladenmasse in das Glas geben, sodass dieses zu 80 % voll ist.
Title
Schritt 4
Beschreibung
Die geschlagene Sahne als Haube verwenden.
Title
Schritt 5
Dekoration label
DekorationDekoration
Nach Belieben die Marshmallows und die Schokoladensauce auf die Sahnehaube geben.Tips label
TippsCocktail-Tipps
Heiße Schokolade mit Schuss – eine süße Verführung für die kalte Jahreszeit!Zutat label
ZutatenMain ingredient
Ingredients list
Zutat
Brauner Zucker, 1, BL
dunkles Schokoladenpulver, 2, BL
POTT Rum 54%, 5, cl
Milch
Sahne
Marshmallows
Schokoladensauce
Eiswürfel
Alkohol-Basis label
Basis
Alkohol-Basis
RumGeschmack label
Geschmack
Geschmack
süßStärke label
Stärke
Stärke
mittelstarkGlass label
Glas