Frischer Wind beim Brunch 🍓🍸: Leckere Frühlingscocktails

Sun's out, endlich wieder Brunchen im Freien. Zu einem entspannten Frühstück im Grünen gehört einfach ein leckerer Cocktail. Warum also nicht mal etwas Neues ausprobieren?

Passend zur Erdbeerzeit empfehlen wir als Erstes den Strawberry Fresh, einen fruchtigen Rosé-Cocktail, verfeinert mit frischen Erdbeeren und Basilikum. Der erfrischende Mix aus Süße und Säure macht ihn zum Allrounder für jede Tageszeit.

Der Aperol Sour ist die perfekte Kombination aus italienischer Leidenschaft und saurem Kick. Aperol, Zitronensaft und Zucker ergeben bei diesem Drink einen frischen, leicht bitteren Geschmack, der dem klassischen Aperol in nichts nachsteht.

So wie die Bienen im Frühling ausschwärmen, so sollte es auch der Gin Bee beim nächsten Event tun. Frisch, süß, sauer, bitter – man bekommt alles in einem. Als vegane Gin Alternative gibt es eine hübsche Pink Lady mit Grenadine. Das Auge trinkt ja bekanntlich mit.

Wer nicht auf das Sektfrühstück verzichten möchte, sollte einen Peach Velvet probieren. Der Cocktail aus Pfirsichlikör, Sekt und Grenadine ist süß und erfrischend zugleich. Ein echter Gewinnerdrink.
 

Und für das gewisse Etwas auf deiner Party haben wir noch einen Geheimtipp für dich: gefüllte Sekt Erdbeeren.

Mach dich mit diesen Erfolgsrezepten bereit für den Brunch des Jahres. Frohes Mixen!